Стихотворение «Воитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Воитель





Кто там с бутылкой, чёртик будто
Стучится в дверь, бередя  кровь ?
Соседка, что пила всё утро;
Её пробило на любовь.

Наверно хочет о Вильяме,
Тобишь Шекспире потрандеть,
Себя в его увидеть драме,
И в страсти адовой сгореть.

А может девка просто хочет,
Себя, мне к завтраку подать?
Уж больно по двери грохочет,
Наверно сильно хочет дать.

Вот, дрянь, нашла огнетушитель,
Возись теперь с ней целый день.
Ну, ты там как стрелок-воитель,
Пердолить будешь или лень?

...Чу ... чую я в себе движенье;
В штанах зашевелился зверь,
В крови забулькало кипенье,
Пока. Пойду открою сучке дверь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама