Прошу, умерьте свою спесь,
К природе, людям, снам и думам.
Вновь с нежностью притроньтесь к струнам,
Из коих мир был соткан весь.
Вдыхайте жадно, с наслажденьем,
И летний бриз и зимний смог.
Отцы уж вынесли урок,
Настал черёд за исправленьем!
Отбросьте злобу. Дайте жить.
Хватит копить и множить горе,
Рождая истину лишь в споре.
Пугаясь душу обнажить.
Проблем и так уже не счесть, —
Позвольте миру исцелиться!
Пора любить. Прощать. Мириться.
Прошу, умерьте свою спесь.
|