зеленый дуб стоял на даче
к нему толпой валил народ
заранье счёт футбольных матчей
им предрекал учёный кот
на дубе том жила русалка
почти раздетой круглый год
средь звёзд считалась очень яркой
законодательницей мод
в районе дуба баба йошка
вела летательный ликбез
за шагом шаг и понемножку
растила асов ВКС
в пруду стоял отряд морпехов
все тридцать три богатыря
создав врагам Руси помехи
и оказалось что не зря
и я там был ловил пиявок
и всем болезным помогал
налево чтоб от нас и справа
всегда был мирный ареал
|