Я знаю многих, любящих сосать
Сгущёнку через дырочку в жестянке,
Не в силах наслажденья описать
Тягучим соком каждой новой банки.
О, сколько их, мечтающих в туза
Пальнуть из наградного Смит Вессона,
Пока соседки глупая коза
С верёвки тянет новые кальсоны.
Желающих немало полизать
Пломбир в оковах вафельного плена.
Чтоб в мысях капли млечные низать,
На бисерную нить для гобелена.
Кругом снуют готовые в очко
Раздеть вас, горожане и селяне,
Лишь только звёзд парное молочко
Засеребрит над кровлей старой бани...
Читаете... Решаете - куда
Опять несёт несносного поэта...
Оставьте все сомненья, господа.
Нет тем. И пусть напишется хоть это...
|
Интересный автор, на мой взгляд. )
https://poembook.ru/poem/269783-slava-edinstvu!-slava!