Стихотворение «Прозрение влюбленного качка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 208 +1
Дата:

Прозрение влюбленного качка



Она стихи читала наизусть
Из тех, что пацану-то слушать "стрёмно",
Не потому, что чувств своих боюсь,
А просто потому, что клонит в дрёму.

Звучал Некрасов, Тютчев, Пушкин, Фет,
Баюкал стих, произносимый томно...
Вдруг я подумал - сколько же ей лет
Раз этих пацанов она всех помнит?!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 11.02.2021 (1)
1
Я вот тоже не понимала никогда,почему стихи наших классиков читают нараспев?Отлично написал,вот ведь забыла,как зовут...Владимир?
     16:55 11.02.2021
Меня зовут - Карабасыч  ))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама