Стихотворение «Школьная Лирика I»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Школьная Лирика I

По школьным коридорам,
Где звонят звонки,
Я иду весёлый,
Всем грустям вопреки.

К чуть тёплой батарее,
Стоишь прильнувшись ты,
Тебя бы с твоей внешностью
На конкурс красоты.

Меня на первый ряд,
А лучше, где портьера,
Смотрю я на тебя,
Ты для меня премьера.

Твоё лицо прекрасно,
Счастливая улыбка,
Но ты меня не любишь,
И в чём моя ошибка,

Я матом не ругаюсь,
Я не курю, не пью,
Я может не красавец,
Но я тебя люблю.

Спасибо, что меня ты,
Так крепко обнимаешь,
Этим мне не мало,
Ты счастья доставляешь

Во мен как будто сразу,
Обогрев включают,
И шестерни у сердца
Работать начитнают.

2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама