Стихотворение «Школьная Лирика II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Школьная Лирика II

Я тот день не забуду,
Этот день был счастливый,
Когда увидел тебя в первый раз у окна.
И ты тогда показала,
Мне свой характер игривый,
И как жить теперь буду,
Я влюбился в тебя!

Ещё я помню неделю,
После осенних каникул,
Ты тогда не пришла, я помирал от тоски,
Я страдал от безделья,
Но немного утихнул,
Взглянув на фотографию твою, у школьной доски.

А когда новый год,
Уже был на подходе,
Это пятница, было, двадцать третье число.
Я тебя ждал,
У крыльца нашей школы,
Я подарок вручил тебе ты улыбнулась..
Ты мне улыбнулась..
Мне повезло!

Ты красавица есть,
Ты красавица будешь,
Потому, что красавицей всегда ты была.
Ты сумела занять
Всю мою душу,
Приворожив, как волшебница, лишь взмахом крыла

И, разбив моё сердце,
Как айсберг "Титаник",
Ты проходишь мимо, не смотря на меня,
Посмотри на меня,
Я может быть не ботаник,
Но влюбился без памяти я просто в тебя!

Ради тебя
Я готов умыкнуть,
Что висит на витрине золотое колье.
Это не зря!
Я готов сесть в тюрьму,
Моё сердце и так нужно нести в ателье.

И сколько листва
Будет падать с деревьев,
Любить я тебя буду столько же лет!
И конечно меня
Ты никогда не полюбишь,
Но открой красоты, мне свой секрет

2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама