Стихотворение «Столкновение с мэтром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
Гению

"Вы не мэтр,сударь!
Вы мэтр с кепкой!"

Столкновение с мэтром

     На сайте Фабула злой Ветр мел стихи
     Навстречу Мэтр. 
     Толкнул меня - и в лопухи.
     Состав товарный!  Распласталс Я на крыльце
     С гримасой мщения, с негодованием в лице!
     Найти его! 
     Кто знает? 
     С кем знаком?
     Уважу я его не метром - Молотком!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама