Зазвенела струна золотая,
Закипела крутая слеза
Ты ль прошла, моя жизнь молодая,
Без огня, без любви, без следа?
То ли жил я на свете, то ль не жил…
Словно в кубке хрустальном вино
Пролилось…И я пил… и я не пил..
И я жил... И все в прошлом давно.
Лишь последняя капля алеет,
Тайной болью звеня в хрустале
И в холодной осенней аллее
Шлю привет я прощальный заре.
|
Жизнь прошла, как короткий сон,
Словно спал и - открыл глаза...