Стихотворение «Старушка и котенок (жалобное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
В воде старушка изловчилась палкой,
Живым достать котёнка из пруда

стих. Автор Юрий Калугин 
сайт Фабула Ру 27 01 2021

Старушка и котенок (жалобное)


.


     Вот так и рвется.
     Рвется там - где тонко
     Ведь просто все, 
     Как водку с пивом пить,
     Зачем скажи
     В пруду топить котенка
     Старушку надо было утопить!

                               03 02 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама