Лиловым маревом окутана душа
Тончайший ореол печали нежен
Мне кажется что тихо, не спеша
Сарказм судьбы становится безгрешен
Колоратурные пассажи в тишине
Доносятся до слуха как дыханье
Тишайший праздник слышен в глубине
Мирских тревог и разочарований
Испытываем кружевом интриг
Надорванную нить сомнений тяжких
Пока вершины Духа не постиг
Придётся быть в исканиях бродяжьих
Метаться, рвать гнилые кандалы
И воспарить в итоге к небесам
Подсказки кармы слЕпы и немЫ
Так пусть не смолкнут Неба голосА! |