Стихотворение «Под флёром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Иллюзия полёта
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 840 +1
Дата:

Под флёром...

Под флёром неизбывных буден
Заметней линия судьбы.
Премилый образ тонок, чуден,
Всё ярче светит из толпы.

Судьба готовит немезиду,
Я упиваюсь красотой
Небесных планов! Без обиды
Встречаю глупость с суетой.

Смешно над простотой как прежде,
Но с каждым годом всё смешней!
Я выкуп жалую надежде -
Она в ответ - Ты будь сильней!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 29.11.2011 (1)
Стихо достойное высокой оценки.
Прекрасно написано, Яночка!
Мои - уважение и восторг!
Умница!!!



     01:41 30.11.2011
Благодарю))
Гость      04:15 29.11.2011 (1)
Комментарий удален
     04:32 29.11.2011
С пасибушки)))))))
Реклама