Что было
От сладких слов твоих кружилась голова
Жизнь на двоих: огонь и лед в крови
Пусть позабыла я обычные слова -
Свободно говорю на языке любви.
Что будет
Улеглась, затихла
буря чувств в стакане
Я уже привыкла
жить не грезя Вами.
Чем сердце успокоится
И вновь, любви волшебный карнавал
Ворвется в жизнь мою из ниоткуда!
Я, словно золотым вином бокал,
Наполню душу ожиданьем чуда... |
Улеглась, затихла
буря чувств в стакане
Я уже привыкла
жить не грезя Вами