Я укрываюсь зимой от стужи,
Январь холодный не для меня.
Я дождь люблю, шагать по лужам,
Яркий свет солнца, тепло огня.
Яблоневый цвет ласкает душу,
Явностью весна затмила взор,
Я покой сердечный не нарушу,
Ястреб в небе, бирюзы простор.
Ярмарка тщеславия закрыта,
Якорь поднимается с глубин,
Ядрышком земля сквозь пыль орбиты
Явится из звёздных паутин.
Яхта, море и загар по телу,
Янтарём наполнится песок,
Я люблю всё это оголтело,
Января перевернув листок
|