Стихотворение «Ночная мгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Ночная мгла

(акростихи)

**
Пурга, заснежены аллеи,
река покрыта льдом суровым,
о ясных днях опять жалею,
стремлюсь в душе к соцветьям новым,
туман и ветер, снег за ворот,
одни вдали ликуют горы.

Ночная мгла накрыла город,
его печальные просторы. 

Хотелось солнца - зря мечтала,
в угрюмом небе мгла и тучи,
а лес под зимним одеялом
такой угрюмый и дремучий,
и день прошедший - невезучий,
лишь ободрял мороз колючий,
от этого остался лучик.

Тоскливой полночью усталой
едва заметная улыбка
придёт на смену краскам вялым,
легко касаясь счастьем малым,
а тишина вдруг станет мнимой.
--
Anny
(cold season)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 11.02.2021 (1)
1
Виртуозно сделано.
     20:39 11.02.2021
Спасибо)
Реклама