Снег закружился, ах как прекрасно!
Ты обнимал меня нежно и страстно,
Разум и сердце словно в тумане…
Он не обманет, он не обманет.
Танго снежинок заворожило,
Музыка страсти нас закружила,
Глаза и губы, шея и плечи…
Кружат снежинки, кружится вечер.
Звёзды заснули, утро настало,
Танго затихло, оно устало,
Затихли звуки ночной метели,
Мы с тобой вместе, мы так хотели.
|