Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Кайф ломает часто кто попало:
Изводил канабис нынче я зазря!
Покурил, залез под одеяло,
Но видения испортила мне фря!
Дырку, в "утеплителе" натужно
Натянул я аккурат на правый глаз,
Небо виделось в неё жемчужным,
Звёзды-мухи обусловили экстаз!
Но нудила в ухо баба- стерва:
-В грёзах снова пребываешь, гад?
Измотал вконец, скотина, нервы,
СмОлишь пакость для своих услад!
Наклепал детишек, гнида, свору,
А кормить кто будет? Дед Мазай?
Сам забился в койку, словно в нору
Старый суслик! Ну-ка, вылезай!
Я взбесился! С этой дурой тесно
Стало на планете мне совсем,
Мир по швам скоропостижно треснул...
А когда-то я хотел гарем!
От нытья одной мне сносит крышу,
Вопли ловит даже эМКаэС...
С высоты я голос Бога слышу:
Ты ж просил подарка от небес?
| Помогли сайту Реклама Праздники |