Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Погода

Опять меняется погода,
Опять не спится по ночам.
Сейчас такое время года -
За окнами дури́т февраль.

Опять то снежные метели,
То, вроде - ранняя весна.
А Вы - чего бы Вы хотели -
Тепла, иль ясности "до дна"?

Давно оставлены надежды
О том, что будет всем тепло,
Но мы- наивные как прежде,
Опять о том, чтоб повезло.

И снова стекла запотели,
А кто-то вышел на простор,
И их сажают и метелят,
Но не об этом разговор:

Февраль, природа неспокойна,
А значит - время отложить -
Посадки, чаянья, и войны,
И просто - жить!..

11.2.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 11.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:15 11.02.2021
Благодарю, Сергей!
Реклама