Стихотворение «Сонет советчикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Сонет советчикам

Нас учат жить любить и говорить,
Те, кто решили жить подальше,
Советуют, не чувствуя в том фальши,
Как поступать и верить не по лжи.

Послушайте, я все давно решил,
Я вырос здесь, отсюда не уеду,
Не собираюсь праздновать победы,
Но сохраню достоинство души.

Пусть ароматнее у вас сыры,
И чище воздух, не загажен смогом.
И многое получше, и о многом
О чем мечтали, получили вы.
Но мне милы овраги и дворы
И я за них прошу у Бога.

      1.2.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама