Недолюбила я тебя, недострадала!
Металась словно бабочка на спице,
Вперёд неслась, все чувства разрушала
Теперь уж поздно плакать, маяться и злиться...
Расклад судьбины увлекает как воронка,
Меня чернющею дырой своею мАнит.
Посмотрим, сколь удачна будет гонка,
Кто душу в оконцовке прикарманит.
|
РАСКЛАД СУДЬБИНЫ УВЛЕКАЕТ, КАК ВОРОНКА