Стихотворение «Зарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:

Зарок

Зарок известен на Руси
Простому люду -
Не верь, не бойся, не проси,
Господь рассудит.

Как не крути жизнь хороша,
Пусть и местами,
Себя надежды не лишай,
Дадут всё сами.

И дел попутно натворят
Ещё паскудных,
Их столько не посадишь в ряд
Всех неподсудных.

Блевать от питерской шпаны
Привычным стало,
Когда она у дев в штанах
Чего-то мяла.

И одурев от полноты
Огромной власти,
Словно блокада впереди
Всё тащут в пасти.

Словом, дорвались молодцы,
Ура! Дожили!
Возводят втихаря дворцы,
Скупают виллы.

А население сосёт
Покорно лапу,
Вконец измученный народ
Бредёт на паперть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 11.02.2021 (1)
     20:13 16.02.2021
!!!!
     17:11 11.02.2021 (1)
Написано хорошо, ещё бы в жизнь воплотить...

     19:03 11.02.2021 (1)
Спасибо Людмила. 
     20:32 11.02.2021 (1)
Теперь совсем иное звучание.
     20:51 11.02.2021
Согласен с Вами Спасибо.
Реклама