Стихотворение «СЕРЕНАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 175 +1
Дата:

СЕРЕНАДА





Сказка любимая шёпотом строк,
Ласка невинная в сладости снов,
В сердце твой милый звучит голосок,
Нежность моя, неземная любовь.

Музыка тихая, счастья рассвет,
Лунная грусть и надежды завет,
Лапушка Люся, сирени букет,
В тайных тропинках целую твой след.

Мир остальной пусть волнуется зря,
Нимфа прелестная, чарами глаз,
Солнышко тёплое в днях февраля,
Самая лучшая, чувственный сказ.

Свет ослепляющий нотами грёз,
Только Богиня так может создать,
Счастье нежданное взмахом ресниц,
Светлой душой волшебство отражать.

Губы твои мне малиновый звон,
Трели рассыпали в ночь соловьи,
Ждёт в небесах так давно Купидон,
Дивная прелесть, меня ты прости.

Эхо любви незаметно летит,
Тронешь, весна расцветёт как судьба,
Каплями рос беззаветно дрожит,
В звёздных просторах немая мольба.



Василий Полятинский
19:28 – 21:08 11.02.21
© Свидетельство о публикации №121021106737
Реклама
Обсуждение
     17:07 11.02.2021 (1)
Любовь нечаянно нагрянет....
     17:37 11.02.2021 (1)
В мечте наивной взглянет счастьем!
     18:42 11.02.2021 (1)
ПоВере Вашей Вам и будет...
     19:04 11.02.2021
Маленькой, но вечной серенадой!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама