Стихотворение «И весна…и сирень…и любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 462 +1
Дата:

И весна…и сирень…и любовь…

Изумрудный ковер под ногами,
По верхушкам деревьев ажур,
Поиграет весна с облаками,
Как кокетка.. в вечерний лямур.
Закружит лепестками сирени,
Снегопадом черемух в саду,
А в ночи соловьиные трели…
Ах, опять я с тобой не усну…
Распахну настежь окна в ночное…
Небо звездное…с запахом снов.
В темно-синем дурмане нас двое…
И весна…и сирень…и любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 17.05.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама