Стихотворение «Падают капли…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Падают капли…

Падают капли в реку,
На одинокую лодку.
Трудно быть человеком,
Жизнь нам дана на откуп.

Вечер скрывает тайну.
Строгое небо бескрайне.
Мысли кружатся стаей.
Тише, люди мечтают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама