Стихотворение «УГАДАЙКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

УГАДАЙКИ

На поляне в июньское утро средь ромашек и сочной травы,
Ребятишки влюблённые в чудо - созерцали узор синевы.
Пеленой облака расстелились опуская корабль на волну,
Да на всех парусах...растворились переходом в иную страну.
Театральные сцены менялись...угадайки смеялись - Вон кот!
- А там, зайчики мимо промчались, их стремится догнать серый волк!
Ветер ласково волосы гладил - дух цветочный в косички вплетал,
И потом вмиг арену поставил, льва в прыжке через обруча сплав.
Но, когда солнце стало в зените, облака за гряду унеслись -
Ветерок на прощание детям...нежно-нежно на арфе сыграл.
Невесомою силой касался - по волшебному струн золотых...
чтоб на солнечной арфе плескались все мелодии сфер полевых..
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама