Когда я был молодой,
Мне было всё нипочём.
Питался одной лебедой,
Поддерживал небо плечом.
Но скоро я повзрослел,
Не изменившись ничуть.
Всё также я в небо смотрел,
Надеясь увидеть мечту.
Сегодня я стал седым
И глядя на Млечный Путь,
Оставшись в душе молодым,
Стараюсь мечту не спугнуть…
|