Стихотворение «Когда поэту некому сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 231 +1
Дата:

Когда поэту некому сказать...

Когда поэту хочется сказать,
Но некому... Висок и ствол в дуэте
Из жизни  в вечность брошенная гать,
В контраст ручья с болотом. Мрак при свете,
Всегда наследник яркого в былом,
Он выждет час вступленя в забвенье.
Душевные слова сдаются в лом,
Не ценящим души в них поколеньем.
Реклама
Обсуждение
     16:24 12.02.2021
«В этой жизни помереть не трудно.//Сделать жизнь значительно трудней».
Реклама