Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

* * *

Поэт не нужен стал, а балабол,
Рассыпав бисер, пьедестал возглавил...
Надутый мяч возглавил весь футбол,
Вознёсшись" свечкой в небо" против правил.

Трибуны стадом став, орут "виват!",
Не мастерству, а зрелищу. Искусству,
Поможет "в люди выйти" только блат,
Плюющий не на деньги, а на чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама