Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 164 +1
Дата:

* * *

Что сила слова нынче, если ложь,
Банкует повсеместно? И на кухне,
Ты вытяжку словесно не тревожь,
Ато доносом от соседа бухнет.

Чернь льётся в души изо всех щелей,
На пульте "как там?" много комбинаций,
А время грязи шепчет,- "пуще лей,
Трибуна зала требует оваций!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 12.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама