Стихотворение «Друзья мои, сограждане, я лжец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 491 +1
Дата:

Друзья мои, сограждане, я лжец...


Друзья мои, сограждане, я лжец,
Мне невозможно верить даже в шутку,
Когда себя вверяю я рассудку
Приходит правде гибельный конец.

Меня терновый не влечет венец
За песню, или злую прибаутку,
Я молча проглочу любую "утку"
И кто меня осудит-тот подлец.

Пусть под бронёю беспросветной лжи
Я задыхаюсь в собственном паскудстве,
Вскормленные на ниве клеветы

Вы все лжецы, сограждане мои,
И если мера есть для лизоблюдства,
Её давно перешагнули вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама