Стихотворение «Мы в этой цепи, не простое звено ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Мы в этой цепи, не простое звено ...

Как много забытых, талантливых, честных
Летят в небеса оставляя свой след
Они не нашли на земле своё место,
Чтоб счастлив при жизни здесь был человек!
Имён тех, увы, сосчитать невозможно
Оставили память они навека
Стихами, работами, песней серьёзной
Людей прославляя - любовь им даря!
Как воин безвестный свой долг исполняя
О благе подумать не каждый рождён
Народ восхвалять и добром удивляя
При жизни навечно уже осуждён!
Непризнанный гений! Обидно конечно
Ушёл в небеса, свой закончив полёт.
А после мы плачем - настало прозрение,
Он с нами! Он в людях! В сердцах он живёт!
Грешны мы по жизни, а Бог нас прощает,
Но думаю подлость простить не дано.
Безвестный мой друг, пусть чего-то не знаем,
Но в этой цепи мы не просто звено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 12.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама