Стихотворение «Я одену тебя в снега ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

Я одену тебя в снега ...

Я одену тебя в снега
Будешь в белом ты, как невеста
Рек крутых подарю берега
Ты в наряде любом прелестна.
Голубую накину шаль
Разукрасив  её узором,
Россыпь брошу к твоим ногами
Впереди сам пойду дозором!

А настанет другой сезон
Поменяю тебе наряды
Лес зелёный весь будет твой
Солнце будет тебе наградой!
Разольётся дождём река
Облака нас обнимут нежно
Полетим мы с тобой туда
Где искали всегда надежду!

Краски сами изменят цвет
Салютует нам гром раскатом,
Проживём мы две «тыщи» лет
Чередуя рассвет с закатом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 06.03.2021
Прекрасно и оптимистично о любви. Очень понравилось.
     13:12 25.02.2021 (1)
Проживем мы с тобой "тыщи" лет....
     13:42 25.02.2021 (1)
ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!
СПАСИБО!
     13:45 25.02.2021
У нас метель после холодов. Слава Богу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама