Стихотворение «Джига на ноже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Джига на ноже

Танцую джигу я на лезвии ножа
И зрители мне хлопают в ладоши
И маска на лице, так хороша что
Им не видно, сколько в танце боли.

Струится кровь по лезвию ручьём
И я им как прежде улыбаюсь
Я вытерплю и с ритма не собьюсь
Хоть этого они так ожидают.

Я знаю, скоро близится конец,
Сойду с ножа с улыбкой горделивой,
Уйду с арены этой не спеша
Уйду спокойно, не сгибая спину. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 13.02.2021 (1)
нельзя  показывать   свою   слабость!!!!
     12:34 13.02.2021
Вот потому танцую эту жизнь, А кровь моя струится на подмостки.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама