Стихотворение «Мир теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Мир теней

Быть может мир наш - мир теней
И мы лишь чьё-то отраженье
Нам не понять его затей
И не понять его движений.

Мы отражение всего,
Того кто там за тонкой гранью
Нам не понять его печали
Того что мучает его.

Себя считаем мы венцом
Но мир над нами посмеётся
Дай Бог увидеть снова Солнце
И утро встретить нам лицом.

Колеблет тени на стене
Отсвет свечи, танцует пламя
И нас безумно изгибает
Всего лишь тонкая свеча.

Быть может слиться с тем кто там
И стать одним, большим единым
Но снова изгибаем спину
Под танец пламени огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама