Стихотворение «ТВОИ СЛЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

ТВОИ СЛЕДЫ





Твои следы, как весточка судьбы,
Они тонки, серебряные нитки,
Как два лазурных берега реки,
И звёзды светят в них как маргаритки.

Возьму в ладони трепетный твой след,
Хотя б один – он хрупок, как былинка,
Он ласков, легок, светлый силуэт,
И тает в сердце нежною снежинкой.

Внутри твоих следов любовь живёт,
Она безмерна, космос чувств пылает,
Тоска моя, ты горлинки полёт,
Которая в душе моей вздыхает.

Твои следы — любовь вселенская,
Огонь, горящий на века земные,
Надежда, вера словом честная,
Цветы в морозах тёплые, живые.

Следы идут бесшумно по тропе,
Где жизнь торопит встречи, расставанья,
Сквозь бренный мир по будущей судьбе,
С надеждой через время ожиданья.



Василий Полятинский
00:37 – 01:51 13.02.21
©Свидетельство о публикации №121021304148

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама