Стихотворение «Мой стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Мой стих

Мой город снова завалило снегом
Сугробы по колено не пройти
Но почему мне дома очень скучно
И я готов сугробы разгрести.

Но как-то так выходит очень просто
Что по сугробам я сейчас бреду
И мне себя понять бывает сложно
И восхищений я уже не жду.

Слова свивая рифмами случайно
Из них внезапно я сплетаю сеть
И если кто в них поймаеться внезапно
То дай-то Бог его душой согреть.

А за окном сугробы и сугробы
И даже не спасают сапоги
А может это тоже нужно снова
Как я сейчас сложил свои стихи.

Пусть как сугроб, мой слог на землю ляжет
И кто-то в нём утонет без конца
А в прочем это мне уже не важно
Написана уже моя строка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама