Стихотворение «Изменчива природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
"Блаженны миротворцы,
ибо они будут наречены сынами Божиими."

Изменчива природа


Как часто наша жизнь меняет направление,
Вчера ты поджигал, сегодня суть горения...
Вчера ты призывал на бунт, на баррикады,
Сегодня ты побит и нет тебе пощады…

Кто сеет смуту, тот
К погибели идёт…





Послесловие:
https://vadim  strannik.ucoz.ru/
©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 13.02.2021 (1)
Все так, но это глас вопиющего в пустыне.
     22:36 13.02.2021
это реплика в рифму...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама