Стихотворение «Приснилась вновь его улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

Приснилась вновь его улыбка


Приснилась вновь его улыбка -
Затмила нежностью рассвет!
Вздыхала фоном где-то скрипка,
Тьму раздвигал рукою свет.

И взгляд поверх сродни надежде,
Всё ещё будет! - говорил -
Пусть и не так, как знала прежде...
Но, как тогда, боготворил!

Уста сомкнутые молчали.
Его... мои... Зачем слова,
Коль о любви глаза кричали,
Из чувств сплетая кружева,

Минуя годы- расстоянья,
Отбросив муку расставанья?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 14.02.2021 (1)
     15:51 14.02.2021
спасибо!
     16:10 13.02.2021 (1)
ХОРОШО!!!!
     16:30 13.02.2021
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама