Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Точка

Докурю кальян бытия.
Ночка –
Камера – одиночка.
Ох, устала рука!
На краю жития
Наползают, сбиваются строчки...
Бисер
Заиндевелого окна...
Месяц
Губами бледными
Пьет
Воду студеную.
Разум
Разом
Отделяется от тела.
И полетела
Душа в рай по кочкам!..
Точка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама