Стихотворение «Будва. Февраль. Зима на отдыхе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Будва. Февраль. Зима на отдыхе.

Обрывая дымы на домах,
Буйный ветер сметает с хребтов
Холод.
На краю недели зима
Прибыла на отдых в наш маленький город.
Распушила мимозам хвосты,
Шерсть взъерошила жирным кошкам,
Чуть припудрила снегом кусты,
Прилегла отдохнуть на дорожку...
Тут и солнышко взошло.
Расстаяла зимушка – зима.
Улетела в северные края,
В Москву,
На работу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 20.02.2021 (1)
     12:28 20.02.2021
     14:42 15.02.2021 (1)
Молодец - красиво и с юмором!
     19:18 15.02.2021
Рад стараться!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама