Стихотворение «Исполнилось мне сегодня полгода!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Мои внуки!!!
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 642 +1
Дата:
«Исполнилось мне сегодня полгода!»
К стихотворению "Исполнилось мне сегодня полгода!"
Предисловие:
.................Мамуле и папуле
.................от сыночка ИЛЮШЕНЬКИ

Исполнилось мне сегодня полгода!

Исполнилось мне сегодня  полгода!
Я думал, приедет много народа!
Но вот незадача пришлось нам опять
С мамулей вдвоем этот день коротать...

Папуля с утра на работу спешил,
Конечно, поздравить он нас не забыл!
Бабули мои, у меня же их две -
Одна в Красноярске, другая  в Москве!

Звонили весь день и нас поздравляли...
Но лучше б со мной они погуляли!
Послушали б, что я уже говорю!
Увидели б, как я сажусь! Что творю!

Как сам я держу бутылку  и ложку!
Хоть ложкой сам ем пока понарошку...
Бедные бабушки! Вы на работе!..
Как без меня Вы вдали там живете?..

Вот папа сегодня пораньше пришел!
Помыли меня! И за праздничный стол!
Втроем День Рожденья мой отмечаем!
Я с сушкой в руках, родители с чаем!

10 февраля 2009 года
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2009
Свидетельство о публикации №1902110780

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама