Стихотворение «Первый круглый юбилей!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Мои внуки!!!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 548 +1
Дата:
«Первый круглый юбилей!!!»
К стихотворению "Первый круглый юбилей!!!"
Предисловие:
.................Мамуле и папуле
.................от сыночка ИЛЮШЕНЬКИ

Первый круглый юбилей!!!

Наконец-то Юбилей!!!
Круглый! Настоящий!
Как у всех больших людей
В дом к нам приходящих!

Я стараюсь говорить!
Чтоб понятно было!
Ложкой есть! Из кружки пить!
Но,.. когда остыло!..

Я уже учусь шагать!
Мне всё интересно!
Влезть к родятелям в кровать
Ведь в моей-то тесно!!!

Мама целый день со мной!
Папа только в выходной!..
~~~ Ой!..
Погулять выходим в сад!
Ведь качели там стоят!
~~~~~~ Рад!

Мне не месяцы!.. А год!
Все подряд тяну я  в рот!!!
~~~ Вот!!!
Правда, нет пока зубов!..
А я к ним давно готов!..
~~~~~~ Ох!..

Стал любить смотреть кино!..
У нас дома книг полно!!!
~~~ Но!..
Мне читает мама вслух!
Про котят, козлят и мух!..
~~~~~~ Ух!..

Очень вырос я за год!!!
~~~ Вот!!!
Стал уже совсем большой!
~~~~~~ Ой!

Климчуков  продлил я  род!
~~~ Вот!
Но пока средь них меньшой
~~~~~~ Ой!..


10 августа 2009 года
Послесловие:
~~~~~~~~~  10 августа 2008 года в 16:20
~~~~~~~~~  у меня родился первый внук
~~~~~~~~~  Илья Андреевич Климчук

© Copyright: Ольга Климчук, 2009
Свидетельство о публикации №1908111627

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 23.05.2011 (1)
1
Так образно!
Вам удаются детские темы!
Радостные, непосредственные!
     08:39 24.05.2011

Спасибо Вам, Ирочка!!!
Огромное от нас с Илюшечкой СПАСИБО!!!!
Приятно!!! Очень приятна Ваша оценка детских стихов!!!
С искренней признательностью,
Илюшечка и бабушка

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама