Стихотворение «Роза-хутор и горы! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философиямыслидушачеловекО жизничувстваприродасчастьеМгновениеволя
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Роза-хутор и горы!

Летишь над всем, как в вертолёте*.
Кругом и горы и леса.
Вершина ждёт нас, но в полёте, 
Ты, весь закручен, как оса.

Пейзажи лучше где-то в Альпах?!
Ну, что, ты? Что, ты? Лучше здесь!
И парапланы... вид, как карта.
Да. Сверху виден хутор весь!

*На канатке
Послесловие:
VVЕRШИNNА АNNА АNN RЕVV ХХУТТОРР РОТ УХХ (слова-гравировка АССМОДА философский орнамент) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама