Где лунный свет пронзает тьму
И звезды радуют сиянием
Я пропадаю по ночам
Своим гонимая желанием,
Я жду ее, ее одну
Давно уж избранную мною,
Я жду ее одной полет,
Полет меж небом и землею.
Ее я выбрала сама
И ей желание загадала,
И мне она коль упадет
Его исполнить обещала,
Но я должна не пропустить
Ее красивое паденье,
Ее стремительный полет,
То долгожданное мгновение.
Впустую ночи ей прощу,
Прощу в надежде ожидание,
Лишь бы сдержала она все ж
То и взаправду обещание,
Не пропустить бы только мне
Ее прекрасного падения,
Чтобы желание загадать
Чьего так жажду исполнения.. |