Стихотворение «Трусишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Трусишка

Тёплая ночь на землю ложится
Всё обретает свой тихий покой
Только мне как прежде не спится
И взор направляется в угол глухой
И кажется тени следили за мной
Чуть слышно шуршат и скрипят близ меня
Тоску и надежду в себе теребя
Привстала с кровати смотрю круг себя
Затаились наверно подумала я
Замерла вся но сердце кричит
А в свете огня тихо котик мурчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама