Стихотворение «Кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
Немного рассуждений о ситуации в стране. Стихотворение было написано ещё в 2016 году, но изменения в лучшую сторону за всё это время так и не произошли...

Кризис

Крах экономической структуры
Резко ухудшает положение дел
И страна осталась без натуры
Заранее предначертан ей удел
Инвесторы добры как никогда
Сегодня получаем транш очередной
Сегодня раз и навсегда
Оставляем наследников с бюджетною дырой
За столько лет независимой игры
Далеко отошли от былого
А теперь до какой-то поры
Лишимся всего дорогого
"Иностранцы" заполонили наш край
Политику чинят эгоцентрическую
Они нацепили медаль
Лишь бы не выдать породу вредительскую
И сколько же мук народ перенёс
Таких что простить невозможно
И все их нам преподнёс
Капитан у руля что правит ничтожно
И сейчас народ не на коленях
Он лежит с протянутой рукой
За что боролись столько поколений
Разделённых великой рекой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 14.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама