Стихотворение «Многоцветие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Многоцветие

Не бывает любовь чёрно-белой,
Многоцветие свойственно ей.
Я тебя нарисую умело
И ты станешь навеки моей.
Обнажённой, на фоне заката,
Сладко спящей на мягком плече.
Огнём страстного танца объятой,
Зацелованной в солнца луче.

Я картинами дом свой украшу,
Превращу его в частный музей.
Чтоб испить счастья полную чашу
Приглашу закадычных друзей.
А тебя позову, дорогая,
Стать хозяйкой в моей мастерской.
Погоди, дай сейчас угадаю,
Почему взгляд такой плутовской...

13.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама