Стихотворение «Планету всю благословляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Планету всю благословляю

 

Лишь в феврале к нам снег пришёл,
Пушистый, до сиянья белый.
Припорошил дворы и крыши,
Деревья приодел умело.

Морозцем воздух напоён.
Снежинки в тихом вальсе кружат.
Сокрыта в каждой без числа
Неповторимость Божьих кружев.

Создатель снежной белизны
Способных мыслить убеждает,
Что в Рай лишь чистые войдут,
Лишь чистых Небо ожидает.

Иду по снежному ковру.
Молюсь молитвой обновленья
-Спаситель, сохрани в пути
И радуй душу освященьем.

С открытым сердцем возношу
Тебе хваление и славу.
Я правом дорожу святым
Твоею быть, мой Отче Авва.

И к Небесам подняв главу,
Уста улыбкой облекаю
И  вкус снежинок ощутив,
Планету всю благословляю.

Твоя земля и всё на ней,
И пусть земляне все познают,
Как благ и милостив Творец,
Открывший нам в Иисусе Тайну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама