Любовью трепетной тебя укрою,
как, нежными, воздушными шелками.
Судьба в тот час неведомой рукою
поднимет нас с тобой над облаками
В мир сказочный, волшебный, дивный, чудный,
где нету зла, никто не врет безмерно.
Там мы построим замок изумрудный
из наших грез, мечтаний непременно.
Там нет обид, и поиск их там тщетен.
Все строится лишь на любви взаимной.
Не встретишь призраков из лжи и сплетен
среди воздушной прелести интимной.
Ты будешь королевой там моею,
а я покорным и безмолвным джином.
Желанья исполнять твои сумею,
чтоб ты сияла красочным рубином.
Ты будешь чувствовать себя счастливой
среди любовной близости ажурной,
напоминающий роман красивый
с развязкой интригующей, амурной.
Любовью нежно я тебя укрою,
укутаю, как в плед, теплом душевным,
и потекут слова из уст рекою
с любовным, нежным привкусом волшебным. |