Стихотворение «Дед Мазай в роли Айболита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Стих - Враги вокруг
Автор - Леандр (Волков Станислав)

С трёх сторон окружённый врагами,
К утлой лодочке пятясь спиной,
Отбиваясь веслом и ногами
Матерился мужчина немой.

Дед Мазай в роли Айболита



Взявший роль народного целителя
Зверствовал в подвале дед Мазай,
Вдалеке от гласности и зрителей,
С группою подручных - шоблой зай.

Пациентам, от души дубасимым,
Курс леченья было не избечь,
Например, наддав люлей Герасиму,
Немтырю навек вернули речь.

А когда Герасима помятого
Из подвала вынесли на свет,
Крик донёсся: - А теперь горбатого!
Щас ему мы вылечим хребет.

* * * *
Вроде бы и грустная картина,
Но вердикт, друзья мои, таков:
Часто даже псевдомедицина
Дело знает лучше докторов.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 19.03.2021
     16:46 17.02.2021 (1)
1
Наподдали?! Так ему, Горбатому!
     19:25 17.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама